Question
複数のPSDファイルをレイアーに分けて タイムラインに配置する簡単な方法教えてください
Premiere proを使い始めたばかりですが
複数のPSDファイルをレイアーに分けて タイムラインに配置する方法ありますか?
一つ一つ のレイアーを配置していく方法しかないのでしょうか?
今までPremiere elementsを使用していましたが、簡単にできましたが
教えて頂ければ助かります
Premiere proを使い始めたばかりですが
複数のPSDファイルをレイアーに分けて タイムラインに配置する方法ありますか?
一つ一つ のレイアーを配置していく方法しかないのでしょうか?
今までPremiere elementsを使用していましたが、簡単にできましたが
教えて頂ければ助かります
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.