Answered
複数トラックの文字を同時に表示できない(上位レイヤーのみが表示される)
例えばV5トラックとV4トラックに文字を置くと、上位のトラックの文字(この場合だとV5・画面上方の黄色い文字)が優先されて下位のトラックの文字(この場合だとV4・画面下方の白い文字)が消えてしまいます。
V5のトラックの文字が無い状態だとV4が復活します。
すべてのトラックの文字を同時に表示させる方法を教えていただけないでしょうか。

例えばV5トラックとV4トラックに文字を置くと、上位のトラックの文字(この場合だとV5・画面上方の黄色い文字)が優先されて下位のトラックの文字(この場合だとV4・画面下方の白い文字)が消えてしまいます。
V5のトラックの文字が無い状態だとV4が復活します。
すべてのトラックの文字を同時に表示させる方法を教えていただけないでしょうか。

添付していただいた画像を拝見しますと、V5の黄色い文字の下に敷いている赤帯はV3のものかと思うのですが、(右上のエッセンシャルグラフィックスパネルにある)シェイプ02とシェイプ01はどの部分のシェイプでしょうか。
本来不要なシェイプが下の文字を隠しているかもしれないと思いまして、念のためご確認いただくといかがでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.