Question
購入しているのにログインできません
購入しているものですが下記が原因でログインできず使用できません。
半年前から使用していますが、本日急にログインを求められました。
adobeのアカウントではなく間違ってgoogleのアカウンを入れてしまったところ
購入する画面になってしまい元に戻れません。
adobeのアカウントを確認するとプレミアプロは購入できている状態です。
どうすればadobeアカウントでプレミアプロが使用できるか教えて頂けないでしょうか?
よろしくお願いします。
購入しているものですが下記が原因でログインできず使用できません。
半年前から使用していますが、本日急にログインを求められました。
adobeのアカウントではなく間違ってgoogleのアカウンを入れてしまったところ
購入する画面になってしまい元に戻れません。
adobeのアカウントを確認するとプレミアプロは購入できている状態です。
どうすればadobeアカウントでプレミアプロが使用できるか教えて頂けないでしょうか?
よろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.