Question
起動した時にメニューとパネルが別々になってしまう。
起動した時の最初の画面。メニューの画面とパネルが別々に分かれて出るようになった。
一度再インストールしても、ダメだった。しかし、新規作成やファイルを開くと、
元に戻ります。解決方法を教えてください。
作業中に、2台のモニターを使っていて、1画面から、2画面に移したときに、
バーの下を左クリックしたまま、移動した時に、このようになってしまったように思う。
それから、つながらなくなった。

起動した時の最初の画面。メニューの画面とパネルが別々に分かれて出るようになった。
一度再インストールしても、ダメだった。しかし、新規作成やファイルを開くと、
元に戻ります。解決方法を教えてください。
作業中に、2台のモニターを使っていて、1画面から、2画面に移したときに、
バーの下を左クリックしたまま、移動した時に、このようになってしまったように思う。
それから、つながらなくなった。

Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.