Question
起動すらしない
先日Premiere proを別のデスクトップでインストールしたのですが、その際に何度「開く」を押しても起動しませんでした。他のAfterEffectなどは正常に起動しました。何度アンインストールしても変わらなかったのですが解決策はありますか?
先日Premiere proを別のデスクトップでインストールしたのですが、その際に何度「開く」を押しても起動しませんでした。他のAfterEffectなどは正常に起動しました。何度アンインストールしても変わらなかったのですが解決策はありますか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.