【過去の解決策で解決せず】複数回の試行後、次のファイルのフレーム置換の試行の繰り返しを中止しますと表示される
おはようございます。
Premiere Pro2022(ver 22.4.0)を使用しており
既存プロジェクトを編集しようとして立ち上げたところ
赤の「!」表示後「複数回の試行後、次のファイルのフレーム置換の試行の繰り返しを中止します」と表示され、
プロジェクト内にある特定のビデオファイルが黒画面に変化し、表示されなくなりました。その後、「フレーム○○○○を置換える ファイル名 のフレーム○○○○の取得エラー」と表示されます。

試した方法は以下の通りです。全てダメでした。
・環境設定→メディア→ハードウェアによる高速処理のデコードを有効にするのチェックを外す
・ファイル→プロジェクト設定→レンダラー→ハードウェア処理に変更
・premiere proのアンインストール→再度インストール
・環境設定→メディアのキャッシュファイルの削除
現在使用しているPCのスペックは以下の通りです。
・MAC OS Monterey (ver 12.3.1)
プロセッサ 2.8GHz intel corei7
メモリ16GB
ストレージ 782.91GB/2TB
プラグインの使用はありません。
数日前までは問題なく使用できていましたが、20200228-4.mtsというファイルのみが
フレーム置換のエラーを起こし、書き出しができなくなってしまいました。
20200228-4.mtsファイル自体は問題なく再生でき、プレビュー画面上でも問題なく再生はされます。
解決方法をご存じの方がいらっしゃいましたら
ぜひご教示頂きたくお願い申し上げます。