Question
重大なエラーが発生したので、Adobe Premiere Proを終了する必要があります。
本日、体験版を購入したものです。重大なエラーが発生したので、とでたため一度アンインストールして再インストールをしました。結果は変わらずで改善方法がわからない状態です。製品版を購入すればエラーがなくなるんでしょうか、、、ぜひ、教えていただきたいです。。。
本日、体験版を購入したものです。重大なエラーが発生したので、とでたため一度アンインストールして再インストールをしました。結果は変わらずで改善方法がわからない状態です。製品版を購入すればエラーがなくなるんでしょうか、、、ぜひ、教えていただきたいです。。。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.