Question
音の調整について
一眼レフとホームビデオで撮影した動画を一本の動画にしたいのですが、カメラの機種が違うため音の質がバラバラです。音関係に詳しくないので専門用語で説明できず申し訳ないですが、とにかくカットが変わっても違和感のないものにしたいです。エフェクトなどで処理する方法がございましたら教えてください。
プレミアプロ2019を使っております。
一眼レフとホームビデオで撮影した動画を一本の動画にしたいのですが、カメラの機種が違うため音の質がバラバラです。音関係に詳しくないので専門用語で説明できず申し訳ないですが、とにかくカットが変わっても違和感のないものにしたいです。エフェクトなどで処理する方法がございましたら教えてください。
プレミアプロ2019を使っております。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.