Premirerモニター表示全体が緑色
①お使いのOSとそのバージョン : Windows 7
②Premiere Pro のバージョン : CC 2017
③トラブルの内容 : モニターの表示が全体が緑色になり正しく表示しない。以前は再起動したら戻りましたが何度再起動しても正しく表示されません。対処方法などご存知でしたらご回答願います。

①お使いのOSとそのバージョン : Windows 7
②Premiere Pro のバージョン : CC 2017
③トラブルの内容 : モニターの表示が全体が緑色になり正しく表示しない。以前は再起動したら戻りましたが何度再起動しても正しく表示されません。対処方法などご存知でしたらご回答願います。

Johnさんはこう言っておられますー
---------------------------------------------------------
お使いのグラフィックカードはどこのメーカーで型番は?
またドライバーのVerはいくつですか?
最新のドライバーを使ってもWindowsと合わない場合もあるけどまずは確認してみて!
---------------------------------------------------------
映像が正常に表示されないや緑色の時はドライバーがうまく認識していない可能性があります、
なのでお使いのグラフィックカードのドライバーは定期的に確認する方が良いです。
(Windowsのアップデートではグラフィックドライバーは更新されないので)
NVIDIAの場合
ATI(AMD)の場合
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.