Skip to main content
Known Participant
October 28, 2024
Answered

2025でモーショングラフィックステンプレートへの書き出しができない

• October 28, 2024
  • 1 reply
  • 455 views

お世話になっております。

最新バージョンでモーショングラフィックステンプレートへの書き出しが出来なくなっています。

グレーアウトの状態です。

内容は簡単なテキストにベベルを付けただけのものになります(プリセット保存できないのは知っております)

その他のモーションなども試してみましたがどれもグレーアウトのままモーショングラフィックステンプレートへの書き出しができない状態ですが、最新バージョンの不具合でしょうか?

前のバージョンだとできます。

This topic has been closed for replies.
Correct answer 150kw

こんにちは、movie5CD5 さん

シーケンスを選択してから「モーショングラフィックステンプレートとして書き出し」コマンドを選択してみていただけますか(下図)。

私の場合もシーケンスが選択されていませんと、当コマンドはグレーのままで選択できません。

1 reply

150kw
Community Expert
150kwCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
October 28, 2024

こんにちは、movie5CD5 さん

シーケンスを選択してから「モーショングラフィックステンプレートとして書き出し」コマンドを選択してみていただけますか(下図)。

私の場合もシーケンスが選択されていませんと、当コマンドはグレーのままで選択できません。