Answered
4K素材のFHDシークエンスでの編集方法
4K素材をFHDシークエンスで編集する場合に、
フレームサイズに合わせてスケール以外の方法はございますでしょうか。
50%にスケールしてからXMLでdavinciに読み込むと、
davinciのタイムライン設定をFHDに合わせても、
FHDの中でさらにスケールが50%になった状態で読み込まれてしまいます。
(半分が黒い状態)
皆様davinciと連携される際はどのようにされておりますでしょうか。
4K素材をFHDシークエンスで編集する場合に、
フレームサイズに合わせてスケール以外の方法はございますでしょうか。
50%にスケールしてからXMLでdavinciに読み込むと、
davinciのタイムライン設定をFHDに合わせても、
FHDの中でさらにスケールが50%になった状態で読み込まれてしまいます。
(半分が黒い状態)
皆様davinciと連携される際はどのようにされておりますでしょうか。
Instead of using Set to Frame Size use Scale to Frame Size.
This will set the 4K images to 100% in a HD timeline.
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.