Question
59.97fps素材がスローにならない
シーケンス設定で23.976fpsに設定し、その後タイムライン上で59.97fpsの素材に2.5枚のスローをかけたところコマ落ちのようなスロー映像になってしまいます
以前Macでやった時はちゃんと滑らかなスローがかかったのですが、今回windowsで同じシーケンス設定でやったのにもかかわらずダメでした
シーケンス設定で23.976fpsに設定し、その後タイムライン上で59.97fpsの素材に2.5枚のスローをかけたところコマ落ちのようなスロー映像になってしまいます
以前Macでやった時はちゃんと滑らかなスローがかかったのですが、今回windowsで同じシーケンス設定でやったのにもかかわらずダメでした
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.