Skip to main content
Participant
June 23, 2024
Answered

A12 BionicのiPad AirでPremiere Proは使えますか?

• June 23, 2024
  • 1 reply
  • 2697 views

A12 BionicのiPad Airを使用しています。Premier Proの購入手続き後ダウンロードリンクをクリックすると「デスクトップで開く Premier Proプランを使用するには、送信したメールに記載のリンクをコンピューターで開いてください」と表示されました。

私のiPadでは使えないのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer Ckun

現状、Premiere ProはWindowsもしくはmacOSの環境が必要なので、iPadでの使用となりますとPremiere Rushをお使いいただくことになるかと思います。

Adobe Premiere Pro 必要システム構成  

iOS デバイスで Premiere Rush を使用してビデオを編集する方法 

1 reply

Ckun
Community Expert
CkunCommunity ExpertCorrect answer

現状、Premiere ProはWindowsもしくはmacOSの環境が必要なので、iPadでの使用となりますとPremiere Rushをお使いいただくことになるかと思います。

Adobe Premiere Pro 必要システム構成  

iOS デバイスで Premiere Rush を使用してビデオを編集する方法 

Participant

ご回答ありがとうございました。

よく調べるべきでした。

Ckun

もし今後MacやWindowsのパソコンのご購入予定が無い場合には解約なさることになるかと思いますが、もしまだ体験期間中であれば料金がかかることなく解約できると思います。

体験版またはサブスクリプションを解約する方法 

お金や契約が絡んでくることなので、少しでもご心配やご不安な点がありましたら、平日の営業時間内に下記リンク先右下のチャットアイコンから直接お問い合わせいただくと良いのではないかなと思います。

アドビヘルプセンター