Question
α7s3 XAVC HS 4Kでの編集について
α7s3 XAVC HS 4Kで撮影したのですが、premiereで編集は対応しているのでしょうか?
PCのスペックは十分あるはずなのですが、タイムラインでスムーズに映像が流れず、かくつきます。ざっくりした質問で申し訳ないですが教えていただけると幸いです。宜しくお願いします。
α7s3 XAVC HS 4Kで撮影したのですが、premiereで編集は対応しているのでしょうか?
PCのスペックは十分あるはずなのですが、タイムラインでスムーズに映像が流れず、かくつきます。ざっくりした質問で申し訳ないですが教えていただけると幸いです。宜しくお願いします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.