Adobe CloudにPremiere Proが認識されない。正常に起動しない。
SSDのボリュームパスの文字を変更したところ、Premiere Proのリンクが切れてしまいました。
アイコンをクリックしても起動しなくなり、AdobeCloud上でもアプリが表示されず未インストール状態になっています。新規インストールしようとすると、エラーでインストールできません。他にもAdobe製品を使用していますが、全て同じ状態になっています。
エクスプローラーから直接Premiere Pro.exeファイルを起動すると正常にPremiere Proが起動しますが、変わらずAdobeCloudに認識されません。そのためアップデートも出来ません。
また、プロジェクトデータ.prprojをクリックすると本来ならPremiere Proが起動しますが、「アプリを選択して.prprojを開く」のポップアップが表示されます。その選択肢の中にPremiere Proがありません。プロジェクトデータから直接アプリを開けない状態です。
SSDが6つあるのですが、分かりやすく名前を変えようと安易な思考で実行してしまい、このような事態に陥ってしまいました。どうすればリンクを繋げれますでしょうか?