Answered
Adobe Create Cloudに購入していても、Premiere Rushは使えない??
タイトルのままです。
Adobe Create Cloud2018を契約しておりますが、Premiere Rushは使えないのでしょうか?
単品契約しかないのでしょうか?
よろしくお願いします。
タイトルのままです。
Adobe Create Cloud2018を契約しておりますが、Premiere Rushは使えないのでしょうか?
単品契約しかないのでしょうか?
よろしくお願いします。
Premiere Rushは今回のアップデートのうち、さらにシステム条件が厳しくなっています。
全体としてはWindows 7 SP1/10 1703、macOS 10.12以降ですが、
RushについてはWindows 10 1709、macOS 10.13以降になっています。
Adobe Premiere Rush CC 必要システム構成
Adobe Creative Cloud の必要システム構成
なお当方の環境(Windows 10 1809+CCコンプリートプラン)ではインストールは行なえました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.