adobe dynamic linkのウィンドウが表示されない
premireにafter effectsのコンポジションを読み込むとき、
ファイル→adobe dynamic link→after effects コンポジションを読み込みを選択して、そこでコンポジションを選択すると思いますが、先に述べた方法で読み込みを試みても、その読み込みを選択するウィンドウが出てきません。
正確には、内部的には出ているんだと思います。
証拠に、先の方法で読み込みを試みると、本体の方は何も選択できなくなり、クリックするとwindowsのピロローンと言う音が出てしまいますが、Enterキーを押すとそれが治ります(読み込みを試みる前の状態(正常な状態)に戻る)。映像はこのものです。
ノートPCの方はウィンドウが出るのでそこで見てみると、Enterをおして治るのは、「キャンセル」にもともと選択が行ってるので、それをおしてウィンドウを消してるからだと思います。
隠れてるのかなともおもい、タスクバーを移動してみたり、縮小表示にしてみたりしてるのですがやはり無理です。
またpremireの再インストールも行いましたが意味がありませんでした。
解決策はありますでしょうか。お願いします。
環境
core i7 8700k
1070ti
メモリ24gb
windows10 pro ver,1809
premire pro CC 13.0.2