adobe Encore cs6のユーザーだった方の現在
adobe Encore cs6をずっと使用してきたのですが、ついにパソコンが壊れてしまって、新しいOSではインストーラーさえ起動しないため、困っています。
サポートの方でもう無理と言われたこともあり、ソフトは半ばあきらめているのですが、これまでのユーザーの方は、動かなくなった選択として、どうされていますか?
adobe Encore cs6はパッケージ版、OSは今度Caterinaになりました。Macです。
Windowsもあるのですがスペックが高くありません。(Windows10、メモリ8G)
Toastは持っているのですが、メニューの自由度が低く、ボタン位置を自由に動かせないのがネックです。
Winのオーサリングソフトも探しているのですが、テンプレートの案内はあってもボタンの編集など細かい部分が判断ができません。
そこで今までadobe Encore cs6お使いの方が今どのような環境で制作されているのか伺えればと思いました。
今の環境でadobe Encore cs6が使えれば一番なのですが・・・
メニューがテンプレではなくpsdファイルで自由に作れれば、他はあまり問いません。アドバイスお聞かせいただければ助かります。
よろしくお願いいたします。