Question
Adobe Prのファイルエラーについて
Adobe Prで初めての動画編集をしていましてBGMをつけるまでは順調だったのですがBGMをファイルからプロジェクトに持っていくとファイルエラー(ファイルに含まれているオーディオチャンネルが多すぎる)とメッセージが書かれていました。
BGMで使おうとしたものはMacについている録音機で録音したものを使おうとしてました。
録画アプリはQuickTimePlayerです
どこにも対処法が書いてなかったので返答お願いします。
Adobe Prで初めての動画編集をしていましてBGMをつけるまでは順調だったのですがBGMをファイルからプロジェクトに持っていくとファイルエラー(ファイルに含まれているオーディオチャンネルが多すぎる)とメッセージが書かれていました。
BGMで使おうとしたものはMacについている録音機で録音したものを使おうとしてました。
録画アプリはQuickTimePlayerです
どこにも対処法が書いてなかったので返答お願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.