Question
adobe Premiere Proが全く開かなくなりました
こんばんは。
Premiere Proユーザーなのですが、添付した画像のまま、全く立ち上げることが出来なくて非常に困っています。。。
最近PCが重くて、ローカルディスクの中身をUSBに全部コピーしてPCのデータを消したり、PCをいじってしまったのが原因なのかな…と思っているんですが、何か対処する方法はありませんか?

こんばんは。
Premiere Proユーザーなのですが、添付した画像のまま、全く立ち上げることが出来なくて非常に困っています。。。
最近PCが重くて、ローカルディスクの中身をUSBに全部コピーしてPCのデータを消したり、PCをいじってしまったのが原因なのかな…と思っているんですが、何か対処する方法はありませんか?

Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.