Answered
Adobe Premiere Pro書き出しの件
- January 15, 2024
- 1 reply
- 352 views
環境設定の問題ではなさそうとのこと、ご返信ありがとうございました。
根本解決というよりは原因の切り分けになるのですが、下記リンク先の「C. 新規ユーザーアカウント」をお試しいただくといかがでしょうか。
おかしいなと思ったら(Windows 版 Premiere Pro CC)
Premiere Proは、再インストールしてもその方法次第では以前の設定などを引き継いでしまうので、「完全にアンインストールして再インストール」をされる場合には少し手間のかかる作業が必要になります。
その方法は下記リンク先に書かれているのですが、サポートが終了しているバージョンを温存している場合にはそのバージョンが使えなくなってしまうといったこともございますので、わりと最後の手段に近い位置付けになるかと思います。
また、インストールに失敗したり手間取ったりすることで、思いの外時間がかかりお仕事に影響が出てしまうといった心配もございます。
以前のバージョンを含むすべての Adobe アプリケーションを削除し Creative Cloud アプリケーションを再インストールする(Windows)
今回の問題は、直接アップロードではなくWebブラウザからのアップロードで回避できるかと思いますので、現在抱えていらっしゃる編集作業の進み具合なども考慮しつつ、ご対応いただければと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.