adobe premiere pro 6.0(cs6) アンインストール後
シリアル番号で登録済みの製品は再ダウンロードできないのでしょうか?
adobe premiere pro cs6を先程アンインスールしたのですが
再インストールをしようとした所DL場所が不明でしたので
ご教授お願いいたします
またDLできない場合は再購入となりますでしょうか?
こちらに質問していいかわかりませんでしたので
専用の質問場所がある場合は申し訳ありません。
シリアル番号で登録済みの製品は再ダウンロードできないのでしょうか?
adobe premiere pro cs6を先程アンインスールしたのですが
再インストールをしようとした所DL場所が不明でしたので
ご教授お願いいたします
またDLできない場合は再購入となりますでしょうか?
こちらに質問していいかわかりませんでしたので
専用の質問場所がある場合は申し訳ありません。
お早うございます、masa0D45さん
非サブスクリプションの(Creative Cloud付属ではない)CS6ですよね。
その場合は、アドビサポート(下記リンク)(営業時間は、平日9:30~17:30)に問い合わせれば、ダウンロードリンクを教えてくれるのではないかと思いますが、しかしダウンロード可能なアドビアプリケーション文書(下記リンク)には非サブスクリプションの(Creative Cloud付属ではない)CS6が記載されていませんので、ダウンロードできないのかも知れません。
ダウンロード可能なアドビアプリケーション (adobe.com)
なお、サブスクリプション(Creative Cloud)付属のCS6の場合は、現在はダウンロード・インストールは出来ません。
>またDLできない場合は再購入となりますでしょうか?
アドビに問い合わせて、非サブスクリプションの(Creative Cloud付属ではない)CS6は、ダウンロード・インストール出来ないと返事があった場合は、CS6を入手する方法はありません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.