Question
Adobe Premiere Pro Auto-Saveに何も表示されない
初心者です。macを使っています。
Adobe Premiere Pro Auto-Save内のデータを整理しようとフォルダをゴミ箱に入れた瞬間に、フォルダをクリックしても真っ白で何もない状態になりました。
保存はこまめにしていたのですが、プロジェクトを開いてもなぜか3日前のデータが出てきてしまいます。
頑張って作ったのですが、復元は難しいでしょうか?
助けてください。
初心者です。macを使っています。
Adobe Premiere Pro Auto-Save内のデータを整理しようとフォルダをゴミ箱に入れた瞬間に、フォルダをクリックしても真っ白で何もない状態になりました。
保存はこまめにしていたのですが、プロジェクトを開いてもなぜか3日前のデータが出てきてしまいます。
頑張って作ったのですが、復元は難しいでしょうか?
助けてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.