Skip to main content
紘希芹16862441
Participant
December 21, 2018
Question

Adobe premiere Pro CCをインストールしようとすると、ammから始まる〜〜〜接続できません。みたいな感じで、インストールすることができません。一体どうしたら良いですか?

• December 21, 2018
  • 1 reply
  • 199 views

Adobe premiere Pro CCをMacにダウンロードしようとすると、ammから始まる〜〜〜は接続できません。みたいな感じで、ダウンロードすることができません。

一体どのようにすればダウンロードすることができますか?

この製品をいち早く使用したいので、どうかよろしくお願いします。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

1 reply

Ckun
Community Expert
Community Expert
December 22, 2018

こちらのトラブルシュートをお試しいただくといかがでしょうか。

Adobe Creative Cloud のダウンロードとインストールの問題をトラブルシュート

なお、エラーメッセージは省略なさらずお書きいただくと、返信が付きやすいかと思います。

(お急ぎでしたら、正確なエラーメッセージをgoogleなどでウェブ検索することで解決策が見つかる可能性もあると思います)