Skip to main content
Participant
June 20, 2018
Question

Adobe Stockで購入したテンプレートのエラー

• June 20, 2018
  • 1 reply
  • 474 views

はじめまして。

現在、結婚式の動画作成をしているものです。いつもAdobe様にはお世話になっております。

テンプレートを購入しました(Adobestockのモーショングラフィックスより購入

Vintage Wedding Titles Pack 2。Adobe Stock でこのストックテンプレートを購入して、類似のテンプレートをさらに検索 | Adobe Stock

PremirePro CC 2018使用しており、こちらのテンプレートで、名前の変更をしたところうまく反映されませんでした。

どのようにしたら、名前の変更できるのか教えていただきたいです。

宜しくお願い致します。

エフェクトコントロールで、編集をしておりました。

ちなみに、日付の編集は可能でした。

できるだけ早めに返答いただきたいです。宜しくお願い致します。

**

※個人情報が記載されていたため該当箇所を削除いたしました。(フォーラム管理)
当フォーラムは外部に公開されております掲示板ですので、個人情報のご投稿はお控え願います。

This topic has been closed for replies.

1 reply

Community Expert
June 20, 2018

名前の変更をしなければ、そのテンプレートは正常に動作しますか?

英語版で作成したテンプレートが日本語版で動作しない事例があるので、上記の確認をお願いします。

Adobe Stockからダウンロードしたモーショングラフィックステンプレートが動作しない

また、コントロールはエッセンシャルグラフィックスパネルでもできます。

Adobe Premiere Pro ヘルプ | Premiere Pro でのモーショングラフィックステンプレートの使用