Answered
AdobePremireの対応フォーマットに関して
AdobePremireの対応フォーマットに関してお聞きしたい事がございます。
こちらに関して、ですがXAVC Intra/LongGOPに対応している事は分かっているのですが、どのクラスまで(class100等)対応しているかご存知でしょうか。
お手数をおかけ致しますがご回答の程よろしくお願いいたします。
AdobePremireの対応フォーマットに関してお聞きしたい事がございます。
こちらに関して、ですがXAVC Intra/LongGOPに対応している事は分かっているのですが、どのクラスまで(class100等)対応しているかご存知でしょうか。
お手数をおかけ致しますがご回答の程よろしくお願いいたします。
Premiere Pro CC 2018 (2018年4月リリース)で書き出し可能なXAVC系コーデックは、このようになっています。
全てのパターンを試しておりませんが、読み込みも大丈夫だと思います。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.