AEJuiceからの「Monthly report」というメールについて
AEJuiceをPremiere proとAfterEffetcsで使用しています。
今日AEJuiceから「Monthly report」という題名のメールが届きまして、そこには「Comission 50$ 」と記載されていました。
おそらくアフェリエイト関連のメールだと思うのですが、そもそもアフェリエイトパートナーになった記憶がありません。
以下質問です。
●PremiereやAfterEffectsをお使いの方で、AEJuiceから同じようなメールが届く方はいらっしゃいますでしょうか..?
●同様のメールの本文には「Paid/Unpaid」(翻訳すると未払い)という記載もあり、これは「自分が50$をAEJuiceに支払わなければならない」ということなのでしょうか?
今までこのようなメールは来なかったので不安です。よろしくお願いいたします。