Skip to main content
Participant
November 30, 2020
Question

after effectで作ったものをpremiereでうまく開けない

• November 30, 2020
  • 2 replies
  • 483 views

after effectで作ったものをpremiereでうまく開けません!

開こうとすると『このプロジェクトの1つまたは複数のシーケンスで使用されているプリセットで必要なサードパーティ製のコンポーネットを再インストールしてから、プロジェクトをもう一度開いてください』と出てきて、OKボタンを押すとpremiereの編集画面に行くけど全く写らない状況です! premiereを再インストールしましたがダメでした。

This topic has been closed for replies.

2 replies

150kw
    Community Expert

お早うございます、実況5CAAさん

もし、Dynamic Linkを使用した場合は、

Dynamic Linkは使用せず、コンポジションを.aepファイルで書き出し、そのファイルをPremiere Proに読み込んだらいかがでしょうか。

”サードパーティ製のコンポーネント”と出ているので、After Effectsにインストールしているサードパーティ製のプラグイン・エクステンションまたは動画コーデックのプラグインなどが対象ではないでしょうか。