Question
Alt+コピーをすると高確率でフリーズする
質問もありましたが、Alt+コピーをすると高確率で固まります。
以前はそんなことなかったのですがバージョンの問題でしょうか。
14.3.2バージョンです。8/11の投稿を拝見しましたが改善されません。
Ctrl+でコピーして代用していますが、レガシータイトルコピーとかで使いたいです。
質問もありましたが、Alt+コピーをすると高確率で固まります。
以前はそんなことなかったのですがバージョンの問題でしょうか。
14.3.2バージョンです。8/11の投稿を拝見しましたが改善されません。
Ctrl+でコピーして代用していますが、レガシータイトルコピーとかで使いたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.