Question
AVCHDの読み込み
ドルビー関係でか良くわからないですが、CC2018になって、AVCHDのファイルが読み込めなくなりました…
慌てて削除したCC2017を入れてみましたが、音声は再生されず…
MacではAVCHDを扱うときはどうしたらよいでしょうか?
MediaEncoderでProResに変換しようにも、それもコーデックが無いとなると、どうしようも出来ません…
なにか良い方法があればご教示ください・・・
ドルビー関係でか良くわからないですが、CC2018になって、AVCHDのファイルが読み込めなくなりました…
慌てて削除したCC2017を入れてみましたが、音声は再生されず…
MacではAVCHDを扱うときはどうしたらよいでしょうか?
MediaEncoderでProResに変換しようにも、それもコーデックが無いとなると、どうしようも出来ません…
なにか良い方法があればご教示ください・・・
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.