Question
BGMや効果音の音量についてです。
再生段階でうるさくならないように事前に-15~dbや-30dbに設定して、ゲインを設定しなくて良いようにしていました。
しかし最近はBGMや効果音が0db付近までうるさく鳴るようになってしまいます。
どこかの設定を触ってしまったのでしょうが、一向に解決しません。
どうやったら元に戻りますでしょうか?
エッセンシャルサウンドのラウドネスのチェックを外しても特に変化はありませんでした。
よろしくお願いします。
再生段階でうるさくならないように事前に-15~dbや-30dbに設定して、ゲインを設定しなくて良いようにしていました。
しかし最近はBGMや効果音が0db付近までうるさく鳴るようになってしまいます。
どこかの設定を触ってしまったのでしょうが、一向に解決しません。
どうやったら元に戻りますでしょうか?
エッセンシャルサウンドのラウドネスのチェックを外しても特に変化はありませんでした。
よろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.