Skip to main content
Participant
December 21, 2016
Question

cs6にインストールしたが、dvdに書き込みがわからない。

• December 21, 2016
  • 1 reply
  • 186 views

テストに作ったものをDVDに焼きたいのですがやり方が判らない。

また、エフェクトコントロールが判らないので詳しく教えてください。

This topic has been closed for replies.

1 reply

UY320
    Community Expert
    Community Expert
    December 21, 2016

DVDに書き出すにはCS6に同梱されているEncoreというソフトを使用します。

概要はAdobeさんのトレーニング動画がありましたが、「Encore 書き出し」などでググるともっと分かり易い記事などあると思いますー

Encoreとは? | Learn Premiere Pro CS6 | Adobe TV

またエフェクトコントロールに関しては申し訳ないのですが範囲が広すぎて何がわからないのかが不明です。

特定のエフェクトなのかパネルの使い方なのか記載頂くとアドバイスできるかもです。

パネルの使用方法であれば下記の動画が参考になると思いますー

エフェクトコントロールパネル | Learn Premiere Pro CS6 | Adobe TV