DV出力でテレビに表示できなくなった。
Premiereの最新バージョンを使用しています。
MacOSをSierraに上げたのが原因かわかりませんがPremiereでDV出力ができなくなってしまいました。
Adobe Premiere Pro Prefsの作り直しなどはやってみたのですが現状変わらないのでちょっと解決方法が見えません。
AdobeDVに設定するだけだったと思いますが
他に設定項目があれば是非お願いします。

Premiereの最新バージョンを使用しています。
MacOSをSierraに上げたのが原因かわかりませんがPremiereでDV出力ができなくなってしまいました。
Adobe Premiere Pro Prefsの作り直しなどはやってみたのですが現状変わらないのでちょっと解決方法が見えません。
AdobeDVに設定するだけだったと思いますが
他に設定項目があれば是非お願いします。

こんばんは、kakayoshiさん
>PremiereでDV出力ができなくなってしまいました。
DV出力とは、Premiere Pro CC2017の「書き出し設定」で、プリセット「NTSC DV」または「NTSC DV ワイドスクリーン」でファイルを書き出すことでしょうか。
そしてこのファイルをレコーダーで再生してテレビに表示するということでしょうか。。
もしそうであれば、「書き出し設定」のスクリーンショットを提示頂けませんか。
異なる場合は、全体の流れをもう少し詳しく説明して頂ければ有り難いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.