DVDメニュ表示したときにチャプタースイッチを選択表示ハイライトさせない事
DVDメニュ表示したときに(プレーヤー、PC共に)チャプタースイッチを選択させない事は出来るものなのでしょうか?
私はDVDの仕様で初期表示はされるものだと思っていたのですがお客様から非表示にする方法があると言われ、情報を収集しております。大変恐縮ではございますが、何か情報をお持ちの方がいらっしゃるかと思い、書き込みさせて頂きました。よろしくお願い致します。
お忙しいところ申し訳ございません。
DVDメニュ表示したときに(プレーヤー、PC共に)チャプタースイッチを選択させない事は出来るものなのでしょうか?
私はDVDの仕様で初期表示はされるものだと思っていたのですがお客様から非表示にする方法があると言われ、情報を収集しております。大変恐縮ではございますが、何か情報をお持ちの方がいらっしゃるかと思い、書き込みさせて頂きました。よろしくお願い致します。
お忙しいところ申し訳ございません。
こんばんは、koreedat11604656さん
>DVDメニュ表示したときに(プレーヤー、PC共に)チャプタースイッチを選択させない事は出来るものなのでしょうか?
「チャプタースイッチ」という用語の意味や文章全体の意味がいまいち良く理解できないのですが、
もしかしたら、メニュー画面で再生するチャプターを選択した時、ハイライトさせない方法を知りたいということでしょうか。
下図の例で言えば、チャプターを選択した時赤丸がハイライトしていますが、これを非表示にする方法はということでしょうか。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.