Question
encoreのエンドアクション設定
premier ccでタイムライン上に13個のチャプターマーカーをつけて書き出しencoreで読み込み、psdで作成したトップ画面データをメニューから読み込み「ファースト設定」を指定してトップ画面にしました。
そのトップ画面上にシークセンスの数だけ、チャプターボタンを作成してそれぞれのシークセンスとリンクをさせました。フローチャートに移動して、それぞれの動画の再生が終わるごとにトップ画面に戻すという設定にしたかったので、エンドアクションからシークセンスの方でなく、「トップ画面」の方の初期設定のすぐ下に表示されている最初のチャプターを設定しました。
ビルドしてプレイヤーで確認してみるとそれぞれのリンクはうまくいってるのですが、再生が終わったらトップ画面に戻らず、次の動画がそのまま再生されてしまいます。
他に細かい設定のミスだったり、指定や、やり方が間違っていたら、再生後トップ画面に戻る方法教えていただけたらありがたいです。