Skip to main content
ハートのクィーン
Participating Frequently
December 27, 2018
Answered

ENCOREの品質プリセット

• December 27, 2018
  • 1 reply
  • 691 views

すみませんが教えて下さい。

ENCOREで品質のプリセットが多くなりすぎてしまいました。

いらなくなったプリセットを削除したいのですがどうすれば

削除できますか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer 150kw

お早うございます

私はプリセットを削除したことはありませんが、下記方法で削除できるのではと思います。

メニューの「ファイル」→「品質プリセットを編集」を選択し、開いた「品質プリセットを編集」ウィンドウの「プリセット」項で削除するプリセットを選択し(下図赤破線枠部)、その右端の「プリセットを削除」アイコン(下図赤枠部)をクリックします。お試しください。

1 reply

150kw
Community Expert
150kwCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
December 29, 2018

お早うございます

私はプリセットを削除したことはありませんが、下記方法で削除できるのではと思います。

メニューの「ファイル」→「品質プリセットを編集」を選択し、開いた「品質プリセットを編集」ウィンドウの「プリセット」項で削除するプリセットを選択し(下図赤破線枠部)、その右端の「プリセットを削除」アイコン(下図赤枠部)をクリックします。お試しください。

ハートのクィーン
Participating Frequently
December 31, 2018

なるほど、

ありがとうございます。

早速、やってみます。