Question
Encore CS5.5で「タイトルボタン」とは何を設定するのですか?
Windows7でEncoreCS5.1を使用しています。
いつもメニューを作成していますが、メニュ-もチャプターマークもない単純なタイムラインのISOファイルを作成しようとすると「タイトルボタンが設定されていません」とエラーがでます。
説明書では「一般的にはメインメニューに戻るように設定する」と書かれていますが、メニューが無いとISOファイルは作れないのですか?
Windows7でEncoreCS5.1を使用しています。
いつもメニューを作成していますが、メニュ-もチャプターマークもない単純なタイムラインのISOファイルを作成しようとすると「タイトルボタンが設定されていません」とエラーがでます。
説明書では「一般的にはメインメニューに戻るように設定する」と書かれていますが、メニューが無いとISOファイルは作れないのですか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.