Frame.ioでファイルの作成ができない
Frame.ioでファイルを作成したいのですが、『create』をクリックしても反応しません。
Freame.ioのログアウト、PCの再起動など試してみましたが効果はありませんでした。
解決策をご教示していただくと幸いです。
OSはMacOS momentryバージョン12です。Premiere Proのバージョンは25.0になります。
Frame.ioでファイルを作成したいのですが、『create』をクリックしても反応しません。
Freame.ioのログアウト、PCの再起動など試してみましたが効果はありませんでした。
解決策をご教示していただくと幸いです。
OSはMacOS momentryバージョン12です。Premiere Proのバージョンは25.0になります。
こんばんは!承知いたしました。
結論、Frame ioのサイトから直接ファイルをアップロードする方法で解決しました。
手順としては
①Frame.ioで共有したい動画をプレミアプロで書き出す
②Frame.ioのサイトを開き共有したい動画のファイルの作成と動画をアップロードする
以上の2点で解決しました!
お早うございます
情報ありがとうございます。
Premiere Proからではなく、直接Fraime.ioのサイトからアップロードしたということですね。
自力解決できて良かったですね。
参考ですが、
私の場合、Windows 11+Premiere Pro v25.0でFraime.ioが起動時下図のような表示が出て起動しない不具合がありました。

アドビサポートに確認しましたら、Creative Cloud Desktopウィンドウから「Fraime.io V4 Comments」プラグイン」をインストールするよう指示を受け、インストールしましたら直りました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.