Answered
illustratorで作成した複雑なパスを、クロップ用のパスとして読み込みたい
「illustratorで作成した複雑なパスを、クロップ用のパスとして読み込みたい」のですが、可能なのでしょうか?
「illustratorで作成した複雑なパスを、クロップ用のパスとして読み込みたい」のですが、可能なのでしょうか?
お早うございます、ash777777さん
Premiere Pro CCではパスは読み込めないようですので、
Illustratorでパスの内側を白(R=G=B=255)、外側を黒(R=G=B=0)に塗り、一旦ファイルに書き出し、そのファイルをPremiere Pro CCに読み込み、トラックマットキーとして使用したらいかがでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.