Question
「Inter(R)HD Graphics620 ビデオドライバーはサポート対象外」と互換性レポートが表示される
標記の件について、Dell Tech Suppoに問い合わせをしたところ、 ビデオドライバをダウンロードし、インストールするよう案内があり、やってみましたが改善はされませんでした。
万一問題を解決できない場合、他に解決策があるか一度Adobe社にご確認してほしいとのことです。
解決策はありますでしょうか?
標記の件について、Dell Tech Suppoに問い合わせをしたところ、 ビデオドライバをダウンロードし、インストールするよう案内があり、やってみましたが改善はされませんでした。
万一問題を解決できない場合、他に解決策があるか一度Adobe社にご確認してほしいとのことです。
解決策はありますでしょうか?
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.