Skip to main content
Participant
September 29, 2020
Question

iPhoneの動画をpremierで編集してからYouTubeにアップロード方法を教えて下さい、

• September 29, 2020
  • 1 reply
  • 94 views

iPhone11で撮った動画をpremiere Proで編集してからYouTubeにアップしたいのですがファイル形式がダメなのかアップロードできません誰か解決方法を教えて下さい。

This topic has been closed for replies.

1 reply

Ckun
Community Expert
Community Expert
September 30, 2020

iPhone素材のPremiere Proへの読み込みからYouTubeへのアップロードまでの間のどの段階で問題が起きているかによって対応が変わってくると思うのですが、編集が完了して書き出す段階で問題が生じていましたら、こちらのリンク先が参考になりませんでしょうか。

Premiere ProことはじめStep2:YouTube動画の作り方 

お困りの状況でなかなか返信が付かなかったため同じ内容の投稿を2度なさったのかと思うのですが、同じ内容を何度も投稿なさることは好ましくないので、避けていただいた方がよろしいかと思います。

私も含めて、ここに参加している方々のほとんどはAdobe製品のユーザーですので、24時間返信できるよう待機しているわけではなく必ずしもすぐに返信が付くとは限りませんし、投稿の内容によっては解決策がわかる方が現れず返信が付かないこともあり得ます。

お急ぎの場合で、Adobeのチャットサポートの時間外といった場合には、ネット検索で「Premiere Pro YouTube」といったキーワードで情報を探していただくのも一つの方法かと思います。