Question
iPhone14proで撮影した動画が白飛びしている
iPhone14proでサッカーの試合を撮影しましたが、編集のためpremiere proに読み込んだら全て白っぽくなってしまいます。
調べたところiPhoneの設定でHDRビデオがオンになっていると対応できないというものを見つけました。編集や設定で元に戻すことはできるのでしょうか?
参考画像を添付します。

iPhone14proでサッカーの試合を撮影しましたが、編集のためpremiere proに読み込んだら全て白っぽくなってしまいます。
調べたところiPhoneの設定でHDRビデオがオンになっていると対応できないというものを見つけました。編集や設定で元に戻すことはできるのでしょうか?
参考画像を添付します。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.