Skip to main content
May 11, 2019
Answered

LPでh.264が再生せず見られない

• May 11, 2019
  • 1 reply
  • 199 views

H.264、プリセットはyoutube1080pで書き出ししたファイルがありまして

その動画ファイルをとあるランディングページに載せた所

Androidのスマホだと再生されるのですが、

iPhone だとそのページで再生されない という現象が起きています。

なにか動画の書き出しに関して、そのような事象が起きる原因になることってありますでしょうか。

なにか心当たりあることがありましたら教えていただけると幸いです。

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer Mukaida

おそらく、再生できる場合は動画の問題ではなくて、HTMLソースの問題ではないでしょうか。

iPhoneのインライン再生について、ネットを検索すれば情報が出てくると思います。

1 reply

MukaidaCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    May 11, 2019

おそらく、再生できる場合は動画の問題ではなくて、HTMLソースの問題ではないでしょうか。

iPhoneのインライン再生について、ネットを検索すれば情報が出てくると思います。