Skip to main content
Inspiring
October 18, 2018
Answered

「Lumetri インスタンスの追加、名前変更および編集」の詳細に関して教えて下さい

• October 18, 2018
  • 1 reply
  • 244 views

PremiereProCC2019(13.0)の新機能について調べているのですが「Lumetriインスタンスの追加、名前変更および編集」の機能に関してAdobe社のWebサイトを読んでも理解できません。機能の詳細に関してご存知の方がいれば教えて下さい。

下記のURLを読んだのですがどこを操作してどのような結果が得られるのか理解が出来ておりません。

新機能と強化機能 | Premiere Pro CC の最新リリース

Adobe Premiere Pro CC のカラーグレーディングワークフロー

よろしくお願い致します。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Ckun

私もつい1時間ほど前にインストールしたばかりなのできちんと把握していないのですが、説明を読む限りでは添付画像の部分のことではないかと思っています。

「ホワイトバランス調整」や「露出を調整」というのは、私が名前変更したものです。

1 reply

Ckun
    Community Expert
    CkunCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    October 18, 2018

私もつい1時間ほど前にインストールしたばかりなのできちんと把握していないのですが、説明を読む限りでは添付画像の部分のことではないかと思っています。

「ホワイトバランス調整」や「露出を調整」というのは、私が名前変更したものです。

茶田郎Author
    Inspiring
    October 19, 2018

回答ありがとうございました。

機能を理解する事が出来ました。