Media Encorder CS6.0 が起動しません
Media Encorder CS6.0 が起動しなくなりました。
Windws7、グラフィックボード:GeForce GTX 650
それまでは、全く問題はありませんでしたが、使用中のPremiereCS6からPremiereとMedia Encorderをアップデートしました。
すると、Encorderを起動させると、ロゴは表示されますが、途中で止まり、「Adobe Media Encorder CS6.0は動作を停止しました」
と出るようになりました。
Premiereから「キュー」ではなく「書き出し」にすると書き出せたのですが、時間が物凄くかかる上に画質が悪くて使えないレベルでした。
Windows7のシステム回復を試しましたが、ダメ。
グラフィックボードのドライバの更新をしましたがダメ。
再インストールしようと思いましたが、Encorderはアンインストールのリストに出ないため、とりあえずPremiereのみアンインストール&再インストールしましたがダメ。
「フォルダごと捨てれば良い」とあったので、programフォルダにあるEncorderのフォルダを削除、インストーラーにEncorderが無いので、Premiereを再インストール。Encorderもインストールできたものの相変わらず起動せず。
もう一度、Encorderをアップデートするもダメ。
CS4の解決策で「dvacore.dllをPremiereからコピペ」を試すもダメ。
とにかく、書き出せないので困っています。
どうぞ、宜しくお願いします。