mogrtをライブラリに追加したのですが質問です。
モーションエレメンツでダウンロードした
テロップのmogrt素材をライブラリに追加したのですが
サムネがちゃんと表示されててあらかじめどのテロップかすぐわかるのと
サムネが真っ暗で全く表示されていないのがあるのですがサムネに表示させる方法はありますか?
サムネに表示がないと一回タイムラインに入れて確認しないとわからなくて困ってます。
もしありましたら教えてください!

モーションエレメンツでダウンロードした
テロップのmogrt素材をライブラリに追加したのですが
サムネがちゃんと表示されててあらかじめどのテロップかすぐわかるのと
サムネが真っ暗で全く表示されていないのがあるのですがサムネに表示させる方法はありますか?
サムネに表示がないと一回タイムラインに入れて確認しないとわからなくて困ってます。
もしありましたら教えてください!

こんばんは、マサミ5E13さん
>サムネに表示がないと一回タイムラインに入れて確認しないとわからなくて困ってます。
ビデオトラックにモーショングラフィックステンプレートを配置しても最初の何フレームかは真っ黒でしょうか。
その場合は、クリップの真っ黒の部分をカットした後、クリップの上で右クリックし開いたコンテキストメニューの「モーショングラフィックステンプレートとして書き出し」が選択可能なら、.mogrtファイルでローカルドライブに書き出し、そこから再度インストールしてみたらいかがでしょうか。
但し、「モーショングラフィックステンプレートとして書き出し」がグレーで選択できないと書き出し出来ません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.