Skip to main content
Participating Frequently
October 19, 2020
Answered

MotionElementsでダウンロードしたトランジションが使いこなせません

• October 19, 2020
  • 1 reply
  • 600 views

ダウンロードしたものは、「Love In The Air. Hand Drawn Pack」です

この中のトランジションを使用したいのですが、うまくいきません。

プレミアで開き、使いたいトランジションを、自分の動画に移動させて・・・できませんでした。何か根本的に間違っていると思うのですが

検索してもダウンロードしたテンプレートの使い方を説明しているサイトが無く、半ば諦めております。

プレミアの中に元々入っているビデオトランジションのように使用できれば簡単だとは思うのですが、ダウンロードしたテンプレはプレミアプロのアイコンでした。

すみません、こんな初心者に

どなたか教えていただけないでしょうか。m(__)m

This topic has been closed for replies.
Correct answer UY320

当該のプロジェクトを持っていないので詳細な説明が不足するかもしれないのですが、
V1とV2がネストされたシーケンスっぽく見えるので、
それぞれ緑色のクリップをダブルクリックし、
開かれたシーケンスに対し動画や写真を入れ込むとどうでしょう?

1 reply

UY320
Community Expert
UY320Community ExpertCorrect answer
Community Expert
October 20, 2020

当該のプロジェクトを持っていないので詳細な説明が不足するかもしれないのですが、
V1とV2がネストされたシーケンスっぽく見えるので、
それぞれ緑色のクリップをダブルクリックし、
開かれたシーケンスに対し動画や写真を入れ込むとどうでしょう?

Participating Frequently
October 20, 2020

ありがとうございました!!できました😂

とても嬉しいです😂