Question
pek形式をmp4に変えたいです
詳細:
MACのM1を使用しています。
編集の共有を行う際にプロジェクトマネージャーを使用したのですが、お相手の方がスマホでプロジェクトを開こうとしたときにpek形式のモノのみ開けずmp4で送って欲しいとお伝え頂きました。
※pekはスマホで開けないことを後に調べて理解できました
どなたか、まずmp4に変えることは可能か不可能か、また可能であれば方法を教えて頂けると幸いです。
何卒、ご教授の方を宜しくお願い致します。
詳細:
MACのM1を使用しています。
編集の共有を行う際にプロジェクトマネージャーを使用したのですが、お相手の方がスマホでプロジェクトを開こうとしたときにpek形式のモノのみ開けずmp4で送って欲しいとお伝え頂きました。
※pekはスマホで開けないことを後に調べて理解できました
どなたか、まずmp4に変えることは可能か不可能か、また可能であれば方法を教えて頂けると幸いです。
何卒、ご教授の方を宜しくお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.