Question
poject ウィンドウにてテロップのアイコンを日本語で表示させたい。
project ウィンドウにてファイルの表示形式をアイコンビューにしているとき
テロップファイル、テロッププリセットのアイコンの文字を日本語で表示させる方法を教えていただきたいです。
以前は日本語表示していたのですが、いつの間にかフォントが英語を持つテロッププリセットは、アイコンでは英語表示されるようになってしまいました。
ご教授のほどよろしくお願いします。
project ウィンドウにてファイルの表示形式をアイコンビューにしているとき
テロップファイル、テロッププリセットのアイコンの文字を日本語で表示させる方法を教えていただきたいです。
以前は日本語表示していたのですが、いつの間にかフォントが英語を持つテロッププリセットは、アイコンでは英語表示されるようになってしまいました。
ご教授のほどよろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.