Skip to main content
Inspiring
February 18, 2019
Question

poremiere pro cs6のupdate

• February 18, 2019
  • 1 reply
  • 434 views

Premiere Pro CS55.5のAdobe extention engineがダウロードが見当たらない。CCにはあってCS55.5にはなぜないのでしかないのですか

先ほど間違ってしまったので書き直して質問しましたのでこの質問は初めてです

氏名部分を削除しました。このフォーラムは一般に開放されたパブリックなものです。セキュリティ的な観点から個人情報などは記述しないように注意しましょう。(モデレータ)

This topic has been closed for replies.

1 reply

Inspiring

この質問は初めてしたものですが内容が適切でなかったので改めて書き直したものです。最初のもでも正しく解釈できtのでしょうか

Community Expert

インストールするツールのAdobe Extension Managerのことでしょうか。

こちらのダウンロードサイトに、CS5.5/CS6のリンクがありますが、CC用でもCSと併用できるようです。

Adobe - Exchange:Adobe Extension Managerのダウンロード

CS5.5/6に対応しているか不明ですが、

当方は、サードパーティのAnastasiy’s Extension Managerを使っています。

Anastasiy's Extension Manager for Adobe platform

Ten A

Extension Managerに関して言うと、CC(2013リリース)以前のバージョンでは各バージョンによりインストール先が異なる為、各バージョンに応じたExtension Managerを利用する必要があります。

また、サードパーティ製の物は多くがExManCmdのラッパーですからCS向けのzxpファイルを正常に扱うことが出来ない可能性が高いです。